帮助中心
两种方式权重相同,没有接入的产品不会因此吃亏。
不想让登录记录用于“已验证使用”,可以在“设置 · 隐私”里关闭使用信号,之后的评测不再使用这些记录。
登录后可以给客服留言,回复会通过站内通知发给你。